怎么挑选出好的组合衣柜?

其他答案

ask2539798762

1、外观。好的组合衣柜要结合室内实际的装修风格去选择和决定,不仅仅是关系到衣柜本身好不好看,更会影响到整个室内的视觉效果,因此相当关键。2、板材质量。一般的组合衣柜面积都比较大,能容纳的衣物物品比较多,而且衣柜的使用时间会很长,所以选择组合衣柜的时候要挑选质量好的板材。3、五金配件。虽说衣柜内很少出现潮湿生锈的情况,但是不会生锈的材料还是更为使用的。另外也要检查铰链及滑台是否牢固,是否能够灵活的活 展开

ask1687352713

你好!挑选技巧如下:1、少做层板,多做挂架。因为衣柜的面积是按立体面积计算,层板的计算方式是五个面的总面积,倘若多做几个层板,价格恐怕非常昂贵。据悉,如今更多的消费者选择多做几个挂衣杆,一是实用,二是价钱较划算。2、质量。闻气味,好的材料无论有多新也无刺鼻味道;摸封边是否光滑、细腻、附着力强;看五金配件是否打上自己的品牌防伪标识。3、非标准组合方式比标准的贵。因为标准组合已经流程化,如果要特别订做 展开

ask4366814600

1、设计一个合理的衣柜安放位置,也要考虑到电、网路的合理布线挑选柜子,一定要选具有一定知名度的柜子,品质才有保证,而一些小厂家用几块板随便凑合一下,就可当衣柜卖了,这样的厂家出了问题再想找它,恐怕就难了。2、如果需要吊顶,还要考虑预留合理的衣柜高度尺寸。看柜子的好坏,最重要的是看板子的封边,机器封边一般均匀一致,而手式封边会有一些毛糙,大的家具厂一般都采用机器封边。3、衣柜属于大件的家具品,它的安 展开