谁清楚卫生间吊顶吸顶灯300x600怎么装

ask4073659060 | 2018-05-04 08:37 | 来自北京市

其他答案

ask4850554231

首先,在底座的电线孔将以前预留的电线穿入,使用一只手托住吸顶灯的底座将它放在要安装的位置,接着使用螺丝刀将其中一个螺丝拧入空位,注意不要拧的太死,以便检查到位置没有准确的时候再移动,经过检查位置安放正确,这时就可以把剩余的全部螺丝都拧好,固定后将电源线与吸顶灯的接线座进行连接,最后装上吸顶灯的灯管和面罩就可以了。

ask4043482806

你好,(1)在天花板安装处开一方孔圆孔将需要安装嵌入式吸顶灯的地方那个开一处孔,便于吊顶等的安装。确定好吊顶灯的位置,孔的大小英语吊顶面积相应。(2)安装时,先把安装卡弹装于两边灯 。将卡弹防御灯具两边并将灯具安装在方孔或圆孔里面。(3)接上电源线,盖好接线盖用螺钉拧紧固定灯座螺栓的数量不应少于灯具底座上的固定孔数,且螺栓直径应与孔径相配;底座上无固定安装孔的灯具(安装时自行打孔),每个灯具用于固 展开

ask4758330788

卫生间吊顶吸顶灯300x600最好用两个膨胀螺栓120*8的,用钢板钻眼螺丝固定连接,这样安全系数更高一些。 用一个膨胀螺栓如果失效,会有危险的。理论上这两个膨胀螺栓的抗拉力是150斤。钢板需要打4个孔洞,连个连接膨胀螺丝,两个固定灯具用,藏在棚平面以下,以免影响灯具安装 膨胀螺栓的间距最好60MM以上。如果灯盘直径比较大,那膨胀螺栓的间距就要稍大些。然后用螺丝与灯盘定,而且灯盘需要按照螺丝的间距 展开