请大神解释墙纸属于硬装还是软装

其他答案

ask1832137382

墙纸属于软装,像窗帘,家具,饰品等都是属于软装。有个很形象的说法,假如把房屋倒过来,能掉下来的就是软装,不动的就是硬装。

ask6674283567

你好!墙纸属于软装!无论壁纸还是软包都是可拆除的,经过简单处理以后就可以另作改装。硬装指的是隐蔽工程及墙面找平、吊顶、地面贴砖等土建以后的工程。

ask7990247514

墙纸属于硬装,墙纸是一种比较环保的材料,它的价格也比较合理,如果你家有小孩子就要选择软装,如果不想要软装的话,还是选择墙纸会更好一些。

ask7862672732

墙纸属于软装,但是在装修中需要特别的一些小技巧,比如在安排插座,然后用木工板做基层打底,再将线条钉到墙纸上,然后刷一遍胶水(或者贴墙纸)再贴墙纸,这样可以避免贴了墙纸后期麻烦。

ask6319906209

墙纸属于硬装,但是软装是指壁纸的选购及装修工艺,如果是家里装修用的话,不需要特别讲究,只要在家里能够买得起的家具和软装配套的家居产品就是好的。

ask1189553147

墙纸属于软装。硬装:指装修时用的材料费及人工费,包括乳胶漆、壁纸、艺术涂料、墙砖、木地板、壁纸等;而软装则是指室内用的材料费、人工费等等

ask9918901488

墙纸的话属于硬装,软装指墙纸的价格比较贵。一般的墙纸价格在100多元每平米,好点的价格在200多元每平米左右.如果您选择材质的话会更贵些。

ask3579278072

墙纸属于软装,墙纸的种类和品牌有很多,但是价格比较贵,不同的材质价格也不同;一般来说,墙纸都会有pvc环保壁纸、纯纸、无纺布、纯纸等。但是现在市面销售的壁纸品牌繁多,所以选择性大的还是选择pvc质感壁纸比较好的。

ask2812740093

墙纸是近几年家里面流行的装饰材料,但是它也分为很多种了。比如墙布、墙砖、木地板等等,它们各有优点和缺点吧。比如墙纸和墙布的优点有很大的区别,墙纸的使用寿命更久,不易脱落;墙布一般都是在酒店等小区使用,墙布的使用寿命更长,而墙布的使用年限就比较长,而且墙纸的价格还会便宜一些。所以说墙纸还是墙布的好。

ask2476232576

你好!墙纸属于硬装的范畴。如果你的墙纸颜色是白色的,那么你要配合其他的家具和装饰,如果你的墙纸颜色比较艳丽,那么你还是不要选择那些颜色深一点的墙纸了。如果你要求质量比较有保障,那么我觉得可以选择pvc墙纸。