三孔面盆水龙头另外两个孔露出来该咋办?

其他答案

ask6339616376

在单孔单把龙头配套上加多一块面板用于装饰,面板能将其他孔掩盖起来,安装后看上去,既美观,又实用!建议在市面上找些单独的面板,将其加装上去!

ask8831663862

三孔的面盆安装单孔面盆水龙头另外两个孔露出来,可以安装一个水龙头装饰面板遮挡,具体还要根据面盆结构形状的不同情况而定。第一 用玻璃胶堵起来第二 做两个架子在上面挂手表之类的东西。希望对你有帮助

ask394555453

近几年家装,流行比较美观的单孔水龙头。三孔面盆装上单孔龙头,其余两孔显露,既不美观,又往池下漏水。解决这个问题,建议到市场上选购一个不锈钢装饰盖,遮盖住其余两个孔。安装时,盖下加垫做好密封。