酒店餐厅吧台如何装修设计好看?

其他答案

ask1613838233

1、直线型吧台直线型吧台是最常见的吧台设计,两端封闭,只有一侧对顾客开放,这类吧台的优点是服务员始终是直面顾客的。直线型吧台的长度没有硬性规定,一般来说每个服务员可以管理3米左右的吧台,因此吧台长度可以根据服务员的人数和空间需求来定。2、U形吧台U形吧台也可以称作是马蹄形吧台,两端与墙面连接,因为它有三个面对顾客开放,所以至少要设置三个或者更多的操作点。U型吧台内部的空间比较充裕,因此可以摆放酒水 展开

ask1133989365

上部分不作实用上的安排,而是作为进行装饰设计的自由场所。下部一般设有酒柜,在顾客的视线看不到的地方放置杯子和酒瓶等。下部柜最好宽400~600mm,这样就能储藏较多的物品,满足实用的要求。酒吧吧台的特点是具备一套调制酒和饮料的设施,为顾客提供以酒类为主的饮料及佐酒用的小吃。

ask736771661

酒店吧台的设计,应以酒店的整体设计效果为中心。如果是为了节省更多的空间,就可以从装天花板的时候开始安装各种的酒架,上面应摆放各种各样的的瓶装酒,来显示总体的效果,酒架设计时底部不要忘记还应有挂杯架等。因为下面可以放置很多的葡萄酒,还可以放置各式的杯具和机器。吧台在设计时除整体空间的搭配效果外,还要考虑到中间的效果,是为了让专业的调酒师能够有足够大的活动空间,又可以多方位的为客人服务,当客人有要酒的 展开