内墙瓷砖施工工艺是怎样的

ask8774681466 | 2018-05-03 10:41 | 来自北京市

其他答案

Occawn

内墙瓷砖施工工艺如下:(1)墙面上的坑、洞、埋设的管道的沟槽应提抹平,高出4mm的部分应剔凿和重新抹平; (2)砖墙应清理干净,提前一天浇水湿润,光滑混凝土墙、柱应用界面剂或素水泥浆拉毛;(3)墙面上灰尘、附着物等清理干净;(4)未抹灰的砖墙,抹灰并在验收后进入下道工序。注意:(1)在贴好瓷砖后,使用瓷砖勾缝剂时,最关键是要涂到深处,不能只涂在表面,否则瓷砖容易脱落。(2)瓷砖在铺贴前将瓷砖泡水, 展开

ask4222109270

(1)基层处理: 混凝土墙面处理:首先将墙面理,即在墙面上将表面尘土、污垢用10%火碱水将表面的油污刷掉,随之用清水冲干净,在用1:1水泥细砂掺10%立得尔建筑胶,用扫帚将砂浆甩到墙面上,其甩点要均匀,终凝后浇水养护,具有较高的强度,以手掰不掉为止。 (2)砖墙面处理:先将剔除砖墙面上多余的灰浆并清扫浮土,然后用清水湿润墙面,后抹1:3水泥砂浆底层。 釉面砖在粘贴前几小时应充分湿润,阴干后备用,墙 展开

ask8749978548

一、内墙瓷砖粘贴施工工艺: 工艺流程:基层处理――找规矩――基层抹灰――弹线――浸砖――粘贴――擦缝。 二、操作要点: 1、先将原墙面表面尘土、污垢及油污清除干净或凿掉原石灰墙面)斩毛(原水泥砂浆光面)并对基底浇水,进行充分湿润。 2、纵向在墙面的阴阳角、门窗两侧以及凸出墙面的柱、垛等部位、根据垂直线,用1:3水泥砂浆贴50mm×50 mm灰饼;横向根据垂直线以门窗口上下标高为标准、拉水平交圈通线 展开