客厅电视背景墙可以用瓷砖吗?用瓷砖有什么优缺点?

其他答案

ask5113099180

电视背景墙用瓷砖做非常好看,还具有档次,平时也好打理,就是价格比较贵。

ask4762676028

电视背景墙是客厅装修中很重要的一部分,不少人为了装修的具有档次,都喜欢背景墙用瓷砖。而背景墙瓷砖与普通瓷砖不同,是经过雕刻图案然后再上色的,所以背景墙才会非常的美观。同时,瓷砖经久耐用上档次把,基本上装修完了可以用好多年的。不过,背景墙瓷砖的价格普遍价高,相对于壁纸,壁布来说,装修花费就要很多。而且由于背景墙瓷砖是定制的,所以一般购买后需要20天左右才能拿到货,这期间就需要等待很长时间。如果宽裕, 展开

ask3311273295

客厅是家庭中最重要的地方之一了,我们在装修时都会把客厅装修的非常美观。尤其是客厅里的电视背景墙,现在很多人喜欢用瓷砖做背景墙。瓷砖背景墙经过雕刻等复杂工艺,其团层次丰富,画面逼真,而且色彩也不宜褪色。加上瓷砖还具有防水、防潮、易清洗等优点,使用非常方便。此外,从装修档次上来说,瓷砖背景墙比墙纸更富于装饰性和观赏性,让人看上去更高端大气,富于内涵。但瓷砖做背景墙的价格偏高,就会导致装修费用偏高。而且 展开