谁知道客厅壁灯一般装在什么位置

其他答案

大湖如梦

你好, 壁灯一般安装在:客厅、书房、过道、走廊、卧室床头.... 不同的使用区域壁灯的款式和设计也是不一样的。 壁灯的高度一般的是要超过视平线的,壁灯的高度应该距离地面1.8米高左右的距离。其实影响壁灯的高度的就是壁灯的尺寸的问题

ask3427615758

客厅壁灯一般装在沙发墙,这样看起来比较大气。如果你的墙面是白色,建议你选购一款稍微好一点儿的壁灯,然后在选择壁灯的时候,尽量不要选择太过于花哨的,不然整体看起来会很乱的。还有就是壁灯的高度,也是需要考虑到家里人的身高,如果是高矮形状的,那么可能会对人的心理产生压抑的感觉。如果是矮小的房间,那么就可以选择壁灯来进行装饰。

ask1485712192

你好,客厅壁灯一般装在沙发的后面。如果客厅有足够的空间可以选择一盏壁灯,如果没有条件就只能选择壁灯了。如果客厅比较小,还可以考虑安装一款壁灯,使光线更加充足点。壁灯的安装高度,需要根据壁灯的高度和它的功率来确定壁灯的安装高度。一般的壁灯都是安装在床头或者是阅读桌上方,这样会比较方便一些。但是如果卧室比较大,则建议安装在床头的左手边。

qkbvvh

客厅壁灯一般装在沙发旁边,可以挂在沙发后面的墙上。壁挂式空调适合摆放在沙发背左侧或右侧的墙上。

xukanku

客厅壁灯装在沙发后面的墙上,不宜选择太大面积的白色,因为这样会使空间变小,看起来更通透,也不利于观看电视时的清理。如果想要在客厅里安装壁灯,还可以在沙发周围安装一盏壁灯,这样可以让光线柔化整个空间,让人觉得温暖又浪漫,而在壁灯周围装几盏落地灯,则会有一种朦胧精致的美妙感。

fanny_zung

你好,客厅壁灯一般装在沙发的左边。壁灯是有横梁的位置,可以安装壁灯,这样就能够让客厅更加美观,不至于显得拥挤。

海派甜心01

你好,一般在客厅的正中央位置,在中央安装壁灯可以让家居看起来更加的美观,而且它也能提升家居风格。

泥娃娃面娃娃

一般的话壁灯可以装在沙发后面墙上,或者是卧室的墙上,如果壁灯不需要装在床的正下方,这样会显得空间比较大。

ask6847857145

您好,客厅壁灯安装位置:壁灯的种类繁多,安装方法也不一样。壁灯可分为单头壁灯、双头壁灯和多头壁灯两种,前者多用于卧室、餐厅;后者宜装在客厅里。

ask2446519059

客厅壁灯一般装在沙发背景墙或者电视背景墙,客厅壁灯的选择:一、根据空间格局选择客厅装饰壁灯的款式首先要与整个家居风格相协调。客厅中的总体风格,必须是明亮轻快的颜色,庄重与和谐的搭配才能营造出温馨的氛围。欧式风格的客厅中,壁灯的颜色一般以白色和米色为主,这样可以让人有一种优雅和高贵之感二、客厅的装饰物摆放,欧式客厅壁灯的选择最好是以白色为主,这样的话显得整个客厅干净而大方,不会有什么凌乱之感。白色也 展开