中信国安北海第一城的房子怎么样,价格如何。一期现房没有房产证能交易吗?

是否可以交易。
波波仔 | 2018-05-03 23:39

其他答案

孙峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好 我是北海的房产置业顾问,一期现在证件还没有下来,如果你执意要买,一定要考虑好承担一部分风险。只能签双方协议。建议你买现房,因为北海有很多现房五证齐全。买的放心,住的舒心

乔林泊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

中信国安的房子很好,现在一期现房还不能交易,除非直接更名,现在中信国安已经13000一平米了

康琦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是北海的房都汇置业顾问。现在中信国安一期的房子房产证还没有交房,所以是没有房本下来的,如果要买之前二手的话只能和业主签一个双方协议,协议商定等房本下来就去过户,但是这样你需要承担很大的风险,毕竟人心隔肚皮,这样的协议其实它的保护力度不是很大,连公证都做不了。建议选择新房,现在它正在认筹一期的三号地块。 或者买其他手续齐全的二手房。

赵欧垒 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,我是北海的房产置业顾问。现在中信国安它之前的房子房产证还没有下来,如果要是坚决要买之前二手的话只能和业主签一个双方协议,连公证都做不了,这个是有一定的风险的。其实还不如选择新房,现在它正在认筹一期的三号地块。

兰定冲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我叫兰定冲,是广西北海最优秀的房产经纪人之一。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!

符玉鼎 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前这种大项目完全是有实力拿下房产证的 放心买吧 目前二期在售 平民价格 均价在9000左右 无敌看海

王玉梅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好我是北海经纪人王玉梅很高兴为你服务,北海中信国安的房子很好,不管是小区的环境还是房子的格局质量都不错,就是房产证还没有下来,价格1万多,不建议现在买,那样会很麻烦。

陈荣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一万二左右,你能接受这个价格吗?