装修公司签的合同是全包,楼梯价格合同价为8000元,给我订的是钢木的楼梯,价格为5000元可以投诉吗

club2487224008 | 2018-05-03 18:04

其他答案

在线咨询 免费预约 合肥万铭装饰设计有限公司 装修公司

全包合同签订时需要看清楚每一项的清单,数量,品牌,材质等等,如果你都签字了,表示您接受了合同所列的材料。所以还是在交钱之前多看清楚

在线咨询 免费预约 米洛设计工程有限公司 装修公司

装修之前,一定要仔细审核报价,和材料,不要接受任何口头承诺,一定要白纸黑字的写在合同里,以防后期扯皮。

在线咨询 免费预约 林内采暖地暖暖气片安装 建材店铺

最好选择半包,全包很坑人的,

在线咨询 免费预约 腾龙别墅设计(浦东一店) 装修公司 装修专家

装修都是分期付款后期结算的吧?

苏工在线 装修专家

接到装修公司报价单后不能只看总价,一定要看每一项报价后面的施工工艺和施工材料说明,如果当时在这项说明中有明确说明就是使用的这种材料,那您投诉也没有。如果没有说明是什么材质,只是一个模棱两可的说明,您投诉也没用。只有在这项说明中规定了产品材质,施工方没有按照规定做,您才能投诉。