先装橱柜还是先装吊顶好呢?说一下集成吊顶好的品牌?

安装u型玻璃要注意什么?施工流程是怎么样的

其他答案

ask9043935947

集成吊顶好的品牌有:容声,今顶,法狮龙,宝兰集成顶,楚楚,奇力,德莱宝等,你可以了解下你们常州是否有这些牌子卖的,有需要的话建议到我们网站了解更多的品牌信息。吊顶最好是早定而后装。因为早定好电器模块,可以知道你需要几组开关控制线,(比如厨房有两个照明一个换气就需要4跟线,三根开关控制线一根零线)后装是在你们,铺好瓷砖,装完油烟机、热水器、还有凉衣杆我们可以在铝扣板开孔以及收边。我上次买瓷砖的时候在 展开

ask4756611823

推荐美时美克集成吊顶纳米抗油污滚涂铝扣板厨房卫生间吊顶99元/平方集成加德尼亚集成吊顶铝扣板材浴霸+吊顶LED灯厨房卫生间吊顶套餐142380元加德尼亚集成吊顶铝扣板材浴霸+吊顶?LED灯厨房卫生间吊顶套餐?10平1650元网上报价仅供参考

ask8644645543

1.先装橱柜还是先装吊顶?墙砖贴好就可以吊顶了,先装吊顶在装橱柜,因为橱柜的水平和高度是要根据吊顶来决定的。2.吊顶一般距离房顶有多高为好?厨房间20~25cm之间,卫生间25~30cm之间,只要能有效封住上面的管线,能有足够的空间放电器,那么吊顶尽量吊高点,把更大的空间留给生活。3.厨房卫生间各需排几根线?<1>.厨房间:凉霸排2根线,LED灯排1根线(单独开关一个开关排一根线)。2 展开