卧室里床的摆放位置哪个地方比较好?

ask6458058292 | 2018-05-02 10:16 | 来自北京市

其他答案

ask3654572165

由于床在人的一生中占有重要位置,因此床的选择以及床位的摆放极其重要,一般需考虑以下几个方面:1)对于床本身,要考虑的是其长度。宽度是否适合人体,床面是否平整是否具有良好的支撑性和舒适性。床的高度一般以略高于就寝者的膝盖为宜,切记床不可贴地。床底宜空,勿堆放杂物,否则不通风易蘸湿气导致腰酸背痛。2)床无论放于何处,都应该让居者在床上看见卧室的门与窗,这样也会有明亮的阳光照射到床上。这样的布置有助于吸 展开

zhuin56383899

实际上 1、床头不要朝向走廊,电梯间,楼梯间,厕所的下水管和抽水马桶。因为这些都代表“阳动”的地方气流非常不稳定,虽然隔着一堵墙,但还是会到人的脑电波,使人不能安静入睡。 2、三面有墙,藏风聚气。把床摆在三面有墙靠的位置上,也就是尽可能把床放在一个藏风聚气的地方。 3、不受门窗冲射的角落。把床放在房间不受门窗冲射的角落,两面有墙,如果不行,就在朝门窗的位置上加屏风和挡板,目的是遮措门窗的冲射,使床 展开