ge陶瓷金卤灯价格多少

其他答案

ask5900440023

ge陶瓷金卤灯①石英电弧管内装两个主电极和一个启动电极,外面套一个硬质玻壳(有直管形和椭球形两种)的金卤灯。这类灯主要用于体育场、道路、厂房等处的普通照明,价格69元。②直管形电弧管内装一对电极,不带外玻壳,可代替直管形金卤灯,用于体育场等地区泛光照明,价格86元。③不带外玻壳的短弧球形金卤灯、单端或双端椭球形的金卤灯。主要用于电影放映和电影、电视的拍摄照明,价格115元。价格来源网络仅供参考。

ask3286138444

ge陶瓷金卤灯价格是65元,金卤灯平均寿命这三个方面来进行衡量。在不同的照明环境中采用最合适的节能光源才能在照明节能改造中事半功倍。要在中高顶棚的工业照明环境取得最佳节能效果,专家建议是:金属卤化物灯是最好的选择。

ask8084594372

广州市越秀区嘉鹏灯饰商行提供的GE陶瓷金卤灯的价格是148元,三部件结构内胆,可靠性高,光色恒定,灯于灯之间色温偏差小,色温飘移小,平均寿命达9000-15000小时,光效比石英金卤灯高20%,显色性好,防紫外线玻璃外壳,杜绝紫外线辐射。价格来源于网络,仅供参考!