请问景观照明灯具安装有什么技巧

ask2968857943 | 2018-05-02 14:32 | 来自北京市

其他答案

ask5036161121

1.对于地阻的规定。行业内对景观照明灯具的要求是地阻不能够大于2mw. 2.高度和规格的注意事项,在城市街道中安装工业照明灯具应该注意城市夜景中的照明灯具的高度个尺寸的注意事项。尤其是在高度上应该安全,对过往车辆不会造成丝毫影响。 3.特殊性能的具备。用于城市景观照明的工业照明灯具必须在寿命上有很多的优势,能够适应长时间高强度的照明工作,而且还能够节能。具备防风吹日晒的功能。在工作性能上必须稳定, 展开

ask8561282396

1、整体与局部、局部与个体的统一城市中的每一个景观照明项目,都是城市整体照明的一部分,它既要体现所在局部区域的特色,又要符合城市照明总体规划的要求。局部区域中,每一个建筑(构筑)物或节点的照明,在表现出各自特点的同时还必须与所在区域景观照明的风格和形式相协调。2、艺术性与技术性的统一景观照明要考虑灯光在不同距离、不同角度观赏的效果,要表现出各个项目在夜间的各自特色,同时不能破坏白天景观的效果,在安 展开

ask3440470506

根据安装场所检查灯具是否符合要求,检查灯内配线,灯具安装必须牢固,位置正确,整齐美观,接线正确无误。3KG以上的灯具,必须预镁吊钩或螺栓,低于2.4M灯具的金属外壳应做好接地。3.安装完毕,摇测各条支路的绝缘电阻合格后,方允许通电运行。通电后应仔细检查灯具的控制是否灵活,准备,开关与灯具控制顺序相对应,如发现问题必须先断电,然后查找原因进行修复。