高强化复合地板性价比比较高的有哪些?

abo7462|2018-05-02 09:48 |来自北京市

其他答案

维克多伟大

现在好一点的实木复合地板品牌还是有一些的,像世友、圣象康树、安心,生活家、贝亚克、比嘉都是不错的选择,其实论质量而言,现在这些有名的品牌都不会差多少,但是如果说性价比的话,我觉得还是安心的要强一些。而且安心地板服务非常好,不论是销售人员还是安装工人,服务很贴心,我们小区有好多家都选的是安心地板,口碑不错。所以值得推荐下。

ask1277555002

天格地板的坯料均选用100年以上树龄的木材,能保证地热地板材料的稳定性;采用欧洲“虎口榫”锁扣技术,解决了实木地板的开缝问题;6喷6蒸独特的烘干工艺,让地板的含水率控制在8%—10%,让地板更加稳定。

ask8974934358

选择强化地板有四个标准,给你参考下1.安全性,地板的甲醛释放量。建议选用有国家人造板检测中心检测报告且甲醛释放量低于0.5MG/L的(注意数字后的单位);2.功能,即实用性,地板的功能能不能满足你的需要。例如,家里孩子小,选择环保且耐磨抗冲击比较好的品牌,还要注意防滑。准备铺到餐厅或者开放式的厨房里,考虑地板是否具有光触媒功能,能否分解油污,屋子里比较潮湿,楼层比较低,考虑地板是否具有防潮功能,防 展开