你好,我想咨询下,承租人经过房东同意转租给我,房东说承租人那有之前她们

你好,我想咨询下,承租人经过房东同意转租给我,房东说承租人那有之前她们的合同,直接把之前和承租人的合同改成我的名字,请问只修改放在承租人这的一份合同的话,具有法律效力吗

其他答案

杜柳

您好,一般而言,如双方所签订的合同是在双方自愿的情况下,且并未违反法律规定的,则属于有效合同,具体建议您详述合同内容,为您进一步分析

shoesid

你好,1、两人签订的协议书,符合法律规定的,具有法律效力。2、协议,即合同。成立并生效需要符合以下条件:合同主体明确、合同内容明确、意思表示自由且一致、不违反法律的强制性规定。3、如果是违反法律强制性规定的合同,确定无效。如果是以欺诈、胁迫、乘人之危等方法订立的合同,受损害人可申请法院予以撤销。