关键词:河北 征地 果树 补偿地点:河北省辛集市你好,我是河

关键词:河北征地果树补偿地点:河北省辛集市你好,我是河北省辛集市某村村民,近期我村土地(村里的耕地,我家种植的是核桃树)因政府规划将被征收,我想了解我国及河北省对农村土地、地上果树的具体补偿标准及依据,谢谢!
ietgrg|2018-05-02 12:34 |来自北京市

其他答案

Xsmile

你好,这位朋友,我国实行严格的土地用途管理制度,严禁未批先占、以租代征、批甲占乙、批少占多,对不符合公共利益需要,不符合土地利用总体规划及年度计划实施征地的均涉嫌违法,你所述情况需要调查核实以下问题:第一,首先核实征收审批手续合法性,征收批准时间直接决定补偿标准。第二,具体涉及到土地及房屋补偿标准、经营损失以征地批准机关批准的征收补偿安置方案以及当地规范性补偿文件为准并结合相应市场评估值。目前,关 展开