求解客厅墙布色彩选浅灰色怎么样

ask7385030567 | 2018-05-02 10:52 | 来自北京市

其他答案

ask3169099878

你好,如果是想打造现代简约风格,用浅灰色墙布是很合适的。如果觉得太暗,可以在家具,窗帘布上采用亮色系;也可以在家里加多点灯具,比如射灯,壁灯,落地灯等等。都可以解决亮度的问题的。最好是找个专业的设计师,给你设计下,这样就不用担心啦。

ask7512392183

你好,客厅墙布色彩选淡灰色不错,因为这个搭配深灰色的颜色会显得家里更加高大上一些,浅灰色可以增加空间的视觉亮度。

不死鸟之都

客厅墙布色彩选深灰色的话,一般来说都是比较好看的,浅灰色也不错,因为它属于冷色调,不像浅灰色那样给人压抑的感觉。如果你是喜欢比较明亮干净的装修的话,我觉得还是可以选择米咖这个颜色,如果是年轻人住的话,还是可以选择浅灰色的比较好,不过最好是选择暖色系的比较多一点。

ask6324524088

客厅墙布色彩要根据整个居室环境来决定的,不过最好选择一些比较有特色的背景墙,例如米黄色之类的。这种搭配能够给人带来一种清新的感觉。

ask5063050458

您好,客厅墙布色彩选浅灰色,是很不错的选择哦。墙布颜色选浅绿色,会增加整个客厅空间的亮度和明亮感,这样也可以让我们感受到舒适、温馨,还有就是可以提升我们家居的品味的呢,这样也能够提升我们家居的档次呢,希望可以帮到你。

ask1706326316

客厅墙布颜色选浅灰色的是比较好看的,因为浅灰色的壁纸可以给人一种高贵典雅的气息,而且还有一种优雅的情调,可以让人放松的情绪。

ask1861494822

可以选择白色,浅灰色也是可以的。客厅墙壁的主调可以选择素雅一些,淡蓝色或者淡粉色都可以,看起来比较舒适温馨和舒适,而且也可以选择白色,不过这个颜色要看你家主体颜色搭配了,建议选择浅米色的,这样会比较和谐。

ask2127873933

您好,客厅墙布色彩还是要根据你家里的装修风格来选的,比如我个人的话建议采用灰色系的比较好。因为这样可以提高居室的明亮度和宽敞感,也能增加一种安静舒适的氛围。希望可以帮助到您!

ask5912124718

浅灰色的墙布配上白色的窗帘,会显得更加的清新、干净。如果想要让家里有更亮一些的感觉,可以在墙壁和家具的颜色上做选择呼应搭配。

ask4668417733

你好,这个还是看个人的喜好吧。如果客厅墙面比较明亮的时候,也可以选择灰色系的,但是灰色系客厅还是不错的,不过要看自己的喜好了。如果你想把客厅和餐厅都做成一样的话,还是建议你在墙壁上贴一些浅灰色的壁纸,这样可以增加客厅面积,给人一种很宽阔的感觉。