衡阳买房贷款利率目前是多少?

ask9215391656 | 2018-05-02 09:55 | 来自北京市

其他答案

洛克登入

利率计算公式等额本息月供=本金*月利率*(1+月利率)^贷款期数/[(1+月利率)^贷款期数-1](一)人民币业务的利率换算公式为(注:存贷通用):1.日利率(0/000)=年利率(%)÷360=月利率(‰)÷302.月利率(‰)=年利率(%)÷12(二)银行可采用积数计息法和逐笔计息法计算利息。1.积数计息法按实际天数每日累计账户余额,以累计积数乘以日利率计算利息。计息公式为:利息=累计计息积数 展开

ask7553622878

衡阳买房贷款利息:目前首付的情况可以分为:1、在首套房的情况下,购买新房并且面积不超过90平米的缴纳首付可以最低为20%;2、在二套房的情况下,购买房产的最低首付为60%;3、三套房的情况,需要贷款的银行根据房价的情况可以不予与贷款;4、其他的情况最低首付为30%。

ask2827224325

衡阳买房贷款利率目前是4.5%,商业贷款五年以上利率为6.55%。对于公积金贷款的利息,国家还是要统一调低住房公积金的贷款利率,因此,不管是商业贷款还是公积金贷款,利率都是一样的。

ask5011937644

买房贷款的利率是多少?现在哪怕是首套住房40%的首付才能享受最优惠的贷款利率。公积金贷款,利率3.25%,商业贷款,利率5.94%二套住房60%以上,全国首付30%,设施成熟,交通便利生活方便,可以直接入住!

a464033581

衡阳买房贷款利率是多少?一、首套房购房,商业贷款,基准利率为4.9%,公积金贷款利率为3.25%。二、二套房购房,衡阳以及上海购房首付比例不低于6成,衡阳购房契税按标准执行,各地区和规定不太同,具体请咨询当地相关主管部门

ask1401364544

买房贷款的年限是多少,和你申请的银行帐户是一样的,每个月就是要交一定数额的利息。所以想问问,现在最长时间能贷多少钱我有一个公积金账户上的,可以打电话问,打印点吗?谢谢!

ask3928240920

1、银行贷款利率是根据借款人的信用情况等综合评价的,根据信用情况、抵押物、国家政策(是否首套房)等来确定贷款利率水平;2、办理按揭贷款需要的资料:1、申请条件:借款人及配偶身份证明(身份证、户口簿、结婚证或离婚证、法院判决书,单位出具的未婚或离婚未再婚证明等)2、购房:首次购房者收据所购房屋面积在90平方米以下(不含)契税为总房款的1%;3、购房协议书正本一式两份,贷款金额在1000元以上的(首次 展开

ask2590070517

1.公积金贷款利率是4。现在以贷款10年期为例.55的基础上上浮10%,来回答您的问题不知您问的是商业贷款还是住房公积金贷款利率,贷款年限是多少

ask2300834859

衡阳买房贷款利率目前是多少:一、对于已经办理按揭贷款购房或者买房客户而言,贷款机构主要是按照贷款银行的状态征信调查,并要在信用记录良好的情况下才可以办理。二、放款对象及其计划:1、已办理按揭贷款购买住房的居民家庭,再次申请住房按揭贷款的,最低首付款比例由30%降低至20%。2、使用住房公积金贷款购买住房的,首付款比例不低于50%。

ask779155221

你好!目前银行最新的基准利率是五年期以上6.15%,而工商银行为6.15%,可以申请到9折房贷。另外,目前,各大银行已暂停发放第三套房贷款。希望对你有帮助。