有没有人知道2017秦皇岛住房公积金基数是多少?

ask6693019733 | 2018-05-02 09:24 | 来自北京市

其他答案

ask3440758303

由于各地区的经济情况不同,因此缴存比例也会存在差异,一些地区则规定了一个5%到12%的缴存范围,由各公司自行决定具体比例,也就是说,部分地区可能无法达到12%的缴存比例,而有些地区可能会超过此比例,其中最常见的比例是8%,具体情况可以咨询当地相关部门。

ask7962212044

一、从2017住房公积金单位缴存比例高于12%的,一律调整为12%。二、连续亏损两年且单位职工平均工资水平低于当地职工上一年度月平均工资百分之五十的单位,可以申请降低住房公积金缴存比例。单位职工平均工资水平低于当地职工上一年度月平均工资百分之三十的单位,可以申请缓缴住房公积金,待单位经济效益好转后,应当再提高缴存比例或者补缴缓缴的住房公积金。经依法批准缓缴养老和失业保险金的,可以同时申请降低住房公 展开