多层住宅顶楼送阁楼的房子会夏天热冬天冷吗?有什么因素?

多层住宅顶楼送阁楼的房子会夏天热冬天冷吗?

其他答案

ask2691530715

有喜好问题没有好不好,带阁楼的优点是面积增大,有一部分或完全不算建筑面积,而且不用交采暖和物业费,可以陈放一些东西或住人。也有不好的一面,但不是阁楼本身造成,一个是顶层上楼很累,老人不便,一个是可能漏雨,在一个冬天冷夏天热。一般顶层装修通往阁楼都安旋转楼梯,以减少空间利用,因为阁楼通常层高不足,尽量不吊顶,有条件做层防水,其余与平层家装无差别。

ask2628236536

顶楼带阁楼的房不好的,问题在于:1、防水问题,顶楼和阁楼,特别是结构比较复杂的楼顶(有造型),很难防水。防水工程质量再优良,一般情况下3年左右(按照目前的工程质量,都达不到3年)就需要重做一次,而且结构越复杂,越难做;如果属于设计上有问题的屋顶(例如排水坡度不够等),则根本就没有办法解决;2、保温问题,顶楼和阁楼的房屋冬天冷,夏天热,没有特殊方法解决;3、供水和供气问题,顶楼的水压和气压一般比较低 展开

ask1801296904

顶楼送阁楼的房子一般都是顶层有阁楼的。顶楼送阁楼的房子不是独立产权,而是由各户住房和城市政府按照建设要求建造的商品房。

ask3993166548

顶楼的住户其实很好,不过还是要根据你自己的需求来定。如果你喜欢顶层送阁楼的话一般情况下会比较安静的。如果有阁楼就要考虑空气质量问题和雨水渗到阁楼里面。

ask2990211484

顶楼带阁楼的优点:一般可以将其设计成一个小花园,既有露台,也可以作为储物空间;露台和阳光房在防水方面也很有效果,大多数住宅的屋顶基本上都是露天的,这样能够较好的享受大自然的乐趣。

ask2824625143

多层住宅顶楼送阁楼的房子不会冬冷,但是如果你在一层的话,就会有一个弊端,因为阁楼上面有楼梯,不是上面就看你怎么考虑了。希望能帮助你。

ask8719679253

你好,有以下几种可供选择1,顶层:最大不足1.2米高,如果顶层带阁楼的话,会比较热。2,阁楼,最大不足1.4米高,如果带阳台就要考虑防渗漏、保温等措施了。3,顶层带阁楼的房子顶楼的好处就在于能更方便维修。希望我的回答能够帮到您。

yuanyuanyuan2

不是顶楼的顶层,一般都会送阁楼。阁楼楼梯的设计最好和房子相吻合,这样会更加好看一点、楼梯的位置要和房屋的格调一致,这样才可以避免空间有凌乱感。

Agood

1、阁楼的顶层不适宜作为商品房,一般情况下都是不会做阁楼和储藏室。2、一旦楼层空气中的水蒸汽较多,阁楼上就会有一些灰尘,如果楼顶上是经常在屋顶养殖一些水果、蔬菜的话等,也可以选择在斜坡上摆设一盆水,不仅增加了生产率,而且还不会滋生大量细菌。

ask5054442634

一、阁楼装修前,必须认真对待每个区域的设计方案是否合理,准确设计是斜顶还是点阁楼?不同于别墅,阁楼有不同的功能,阁楼因为要接受外界温度来自室内,因此,阁楼之外要安装防盗窗,建议不要进行阳台的改造,如果要将阁楼原有墙面铲除,在做过门石时将原有的门窗拆除,重新粉刷,墙面和地面交接处的瓷砖铺贴,拆除后,按照正常的程序重新铺贴瓷砖和地板。二、阁楼装修注意事项1、阁楼装修设计尽量不破坏阁楼的原有结构,通风、 展开