请问吊顶射灯更换需要注意什么事项?怎么安装?

其他答案

ask718979050

射灯分为很多类型,既可安置在吊顶四周或家具上部,也可置于墙内、墙裙或踢脚线里。下图的是外挂型的。这下面的图是内嵌型的。施工还是需要按照施工顺序来。最主要的还是看你选择的是什么类型的射灯。注意事项祝福家装射灯的朋友,生活质量更上一个台阶。希望可以帮助到你

何世贤

主要安装设计需要注意如下:一、装修设计射灯常见的问题是,有的工人在前期施工时,没有把电源线布置好,造成在吊顶后,开灯孔就找不到线了,所以,要注意把线的位置布置好。需要电工与木工配合好。二、另一个问题是,有的灯孔开挖时不准确,造成尺寸或间距左右前后等不一致,看着别扭。三、灯孔由于吊顶的高度而形成深度,这个深度要能够放进射灯。如果不够,就造成灯无法安装。所以,吊顶时就要考虑好用什么样的射灯。

ask5172184684

你好,吊顶射灯安装方法安装射灯时,变压器一般都装在孔里面,没有不安全的问题。因为,吊顶中空间大,散热很好的。一、安装射灯常见的问题是,有的工人在前期施工时,没有把电源线布置好,造成在吊顶后,开灯孔就找不到线了,所以,要注意把线的位置布置好。需要电工与木工配合好。二、另一个问题是,有的灯孔开挖时不准确,造成尺寸或间距左右前后等不一致,看着别扭。三、灯孔由于吊顶的高度而形成深度,这个深度要能够放进射灯 展开