乙烯基塑料地板多少钱一平方米?

其他答案

ask3043797430

施工10每平方米,包辅料40元每平方米,塑胶地板种类有很多种,商用,体育场地用,舞蹈用,幼儿园用,家庭用,塑胶地板对地面质量要求非常高,地面要平,不起沙,地面干燥,地面无裂缝,不同用途不用要求,塑胶地板主要防火,防滑,环保,易清洁,品种多,施工快,寿命长。价格来源于网络,仅供参考!

ask4114373774

说的乙烯基塑料地板也就是塑胶地板,也叫PVC地板。它的主要成分是聚氯乙烯,可以做成同质透心的,地板的底部和表面的花纹材质是一致的,也可以做成复合式的,它也是可以做成印花的。塑胶地板由于它的花色种类多样、色彩丰富被广泛的用于家庭装修等各行各领域。自从塑胶地板进入中国市场以来,备受极大的关注,作为一种新型的材料地板,具有抗压、耐磨、环保吸音等特点,而且塑胶地板的装饰效果也是非常不错的,所以这种地板的发 展开

ask8852750416

据我所知,现在乙烯基塑料地板的价格是不高的,一般160元每平米,并且质量不错,你要买的话,我推荐你买华中材料公司的,他家产品质量不错,很受大家欢迎,价格来源网络仅供参考。