木制百叶窗帘多少钱

ask5275607351 | 2018-05-01 12:48 | 来自北京市

其他答案

dodo1990

百叶窗帘分为两种类型,固定式和活动式两种,是由许多薄片连接折叠而成,具有通风、遮光和隔音的作用,而且还起到装饰的作用。下面介绍几款百叶窗的价格,仅供参考:快乐小木马布百叶窗帘参考价:¥150元/平方米这种窗帘的设计风格为混搭的设计风格,面料的材质为棉织品,适用于平面窗。高品质铝合金百叶窗帘参考价:¥188、元/平方米有很多种的颜色分类,如军绿色,浅灰色,深灰色以及粉红色等等,其开合方式也有所不同。 展开

ask1322662750

根据品牌、质量、木质材质的有所区别价格也有所差异。一般实木,牌子的百叶窗帘价格都在百元以上。普通的就50到100。个人推荐使用这款金兴的实木百叶窗帘,这款大众的评价都蛮好,130就可以买到,性价比不错。这款百叶窗更大、更安全、更简易、有很大的防霉性、强大的防潮性。不失为一款很好的选择。以上价格均来源于网络,仅供参考。

ask3948587553

普通的木质百叶窗的价格大概在300元/平米,如果是好的木料做的百叶窗价格就要480元/平米,一般像是松木,香樟木等较好的木质百叶窗价格可能会上千。一般在买百叶窗的时候,许多商家会把安装百叶窗的费用含在里面,所以一般如果自己会安装就可以让商家把这笔费用去掉。价格来源网络仅供参考。