福州房产抵押怎么办理?

ask3408011897 | 2018-05-01 13:28 | 来自北京市

其他答案

袁鹏飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

福州房产有空间,一般可以贷到评估价的7成左右,也要看位置,最好找专业的人士办理,这样能给您匹配最合适的方案,准备好相应的资料,材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明。然后去银行填写申请表,等待银行安排评估审批,每家银行都会有所区别,具体详细流程可以打给我哦!

ask9732907550

1、银行客户经理了解借款人的情况。2、评估公司评估房产价值。3、银行与借款人签订贷款合同。4、将房产抵押给银行。5、银行贷款给借款人。二、借款人所具备的条件:借款人必须同时具备下列条件:1、有合法的身份;2、有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;3、有合法有效的购买、建造、大修住房的合同、协议以及贷款行要求提供的其他证明文件;4、至少有所购商业用房全部价款或评估价值(以两者较低额为准) 展开

ask6563026121

去银行这个办理贷款的话,需要提供的资料有:(1)身份证件(包括身份证、军人证件、户口簿、暂住证等);(2)配偶身份证件(包括身份证、军人证件、户口簿、暂住证等);(3)收入证明(4)婚姻证明或单身郑明明(5)住址证明(6)学历证明(7)房屋产权证(8)贷款用途证明

ask6809020908

你好,房产抵押贷款流程:借款人提交申请--提供需要的材料(身份证、户口本、结婚证、房产证、贷款用途材料)--银行客户经理了解借款人情况并评估房产价值--银行与借款人联系、签订贷款合同--借款人把房产抵押给银行--银行贷款发放给借款人来自立吉贷官方网站。希望能帮到你!