装修一个100平米的餐厅需多少钱?(不含厨房设备)什么价位?

餐厅在市中心繁华地带。档次在中等以上。茶餐厅。

其他答案

ask5506246050

这个还真不好去说呢,因为每个地方的建材类价格都不一样,人工收费也不同,城市分类也不同,所以不能肯定的告诉你要多少钱能够做好一个100平方的房子呢,就拿我家这里来说吧,一般是6-10万之间就可以搞定,这是指中等左右的房子,也可能更贵哦!~接下来我就详细的讲讲吧!~A.100平米房子简装费用:6万元左右1.类别:100平米房子装修预算简单装修;2.简单装修项目:只将厨房、卫生间的设施设备全部装好,其他 展开

jfsmy

很高兴为你解答,随着时代的进步,生活水平的提高,建筑业不断的发展,商品房越来越多,而且购买商品房渐渐成为一种潮流的趋势。现在又是每年的装修旺季,对于很多人来说装修是很头疼的事,但很多人都不知道装修是个无底洞,所以在装修前我们应该要做好预算,作为过来人下面我来介绍下100平米房子装修多少钱?如何做装修预算?对于初装修的业主心里可能没谱,我在这里给你做一个简单的装修预算,你可以大概知道100平米房子装 展开