复式楼大门正对室内楼梯,请教各位大师如何化解?有什么化解的方法没有?

我家复式楼房大门正对着室内上楼的楼梯,楼梯旁边是卫生间。我想在卫生间门口挂珠帘或是漂亮布帘,不知是否可行?大门与楼梯之间距离很短,又是厨房和客厅的必经之路,放大叶植物或屏风会影响到室内行走和上楼。请问各位大师还有什么化解的方法没有?附图

其他答案

ask5258265426

1、复式楼装修的风水之复式楼房装修忌楼梯穿堂。复式楼楼梯一般是连接楼层与楼层的通道,楼梯穿堂就是指楼梯设在客厅或者客厅附近,对整个复式楼房屋造成一个穿堂的形煞,对住宅不利。而居住者会经常出现肠胃不好,女性妇科病常伴等问题。2、复式楼装修的风水之复式楼房屋装修忌不纳气。复式楼一般是一间房子依着一间房子,层与层之间区分不清,如果有好的气场流进室内,则会被消退,导致好的气场无法达到最常用的地方,而不好的 展开

也许你知道

1.楼梯在家中多个层面分隔起着衔接作用,很多人认为楼梯只是一个通道并未过多重视,其实这就大错特错了。楼梯是家中接气与送气所在,也是较为容易出事故的地方,其方位、形状等对住宅内部都起着重要的影响。2.楼梯的最佳位置是靠墙而立,若是靠墙的楼梯正对大门,进门就正对楼梯这样也是不好的。楼梯从楼上直冲而下,代表财气从楼上沿着楼梯向下洩,又正好对正大门,楼上往下洩的气就直接向屋外洩出去了,是破财与退财的布局。 展开

ask6894442153

楼梯口在风水中是一种煞气和煞气的来源,所以我们必须要对着门口去化解。那如何化解这种煞气呢?下面我给您介绍两种方法:一、在大门处设立玄关,以改变入门气流的走向;二、在大门与卧室之间摆放宽叶植物;三、在大门与卧室之间挂珠帘;四、将卧室门改成隐形门。

ask2863129097

你好!大门对着卫生间是很不好的,钱帛不聚,为退财格局,所以一定要做处理,有几种方法可以化解:1、在大门处设立玄关,以改变入门气流的走向,2、在大门与厕所之间摆放宽叶植物,3、在大门与厕所之间挂珠帘。4、将卫生间的门改成隐形门。

ask6894442153

1、在大门口摆放宽叶植物,如黄金葛、发财树等。2、在大门与厨房之间挂珠帘。3、将卫生间的门改成隐形门。4、将卫生间的门改成隐形门。

ask7362457985

1、楼梯不要正对着大门。2、楼梯的颜色不要太复杂。3、楼梯最好做成旋转式,或者是折起方式。4、楼梯不要正对房子的大门。5、楼梯不要正对厨房,卫生间和厨房如果相冲,会造成家人健康受到损伤,甚至夫妻感情出问题。6、楼梯的坡度要合理,要在风水中查找个合适的坡度,让楼梯的坡度尽可能的大些。7、楼梯底部的空间要宽广一些。8、楼梯上的走廊,要和房子的大门相对,不然会导致整个房子的形状不好看,也会导致整个房子的 展开

ask2187332469

一、直梯。现在已经很少见了。因为占用太多的空间。二、弧梯。现在还有一些复式房用这种设计,但这种设计只适合大型的复式房。三、折梯。多数复式房的设计。四、旋梯。折梯的变种。

ask4695305119

楼梯对着大门风水化解之法方案1:用屏风在大门和卧室之间,设置一个不透光的屏风。2:把卫生间门做成暗门(改装推拉门),就可以避免两个空间不对直冲了。3:可以在大门和卧室门之间放置高大的绿色植物,植物也可以是蕙兰或蔓性藤蔓植物。4:在厕所门挂一幅长长的珠帘。

dazui33

1、在大门口设立玄关,以改变入门气流的走向,2、在大门与卧室之间做个隔断,3、将卧室的门改成隐形门。

ask5207828542

大门对着楼梯不好。化解方法:(1)在大门处设立玄关,以改变入门气流的走向;(2)在大门与卧室之间摆放宽叶植物;(3)客厅与阳台之间加个屏风;(4)阳台与厨房之间按建筑结构办法:1、2者争取。在大门与卧室之间摆放高大的绿色植物,植物不宜过多,否则会给卧室带来烂桃花等不利影响;(5)或将楼梯设置在住宅的中央;