防水墙纸壁纸自粘的价格如何?

ask100525067 | 2018-04-30 13:46 | 来自北京市

其他答案

马家均

布鲁斯特防水自粘壁纸效果是最好的。其价格是115元/平米,无需刷胶,可以直接粘贴的装饰,使用方便,此墙纸表面可以擦洗,背面有粘胶(不用另上胶)就像大头贴一样容易贴。墙纸多彩多样,图案丰富,安全环保,施工方便,墙纸具有一定的吸音,隔热,防霉,防菌功能。能较好的抗老化,防虫,无毒,无污染。表面易于清洁。从而成为家装的一种潮流和趋势。价格来源网络仅供参考

ask4668417733

这个东西还是分材质工艺的,差的就都带自粘的了,原来都是粘纸厂,现在生产的墙纸,带自粘的都很难贴平整,只能局部小面积点缀使用。正规的都是需要贴墙纸敷料的,基膜、胶水、胶粉,PVC没压纹的都在30-50元,无纺布分几丝的(低等的80元一卷,高档的180-280元一卷),都要具体看的,墙纸还分一等品、合格品、二等品,合格品就是得很仔细看才有瑕疵的,二等品就是二级纸,一般25元一卷。价格来源网络,仅供参考

ask9065966942

墙纸壁纸自粘价格就是180块钱,价格也是很不错的,它是一种应用相当广泛的室内装饰材料。因为墙纸具有色彩多样、图案丰富、豪华气派、安全环保、施工方便、价格适宜等多种其它室内装饰材料所无法比拟的特点,故在欧美、东南亚、日本等发达国家和地区得到相当程度的普及。价格来源于网络,仅供参考!