浪鲸卫浴是十大品牌吗?

其他答案

ask4927942995

浪鲸卫浴是十大品牌从2008年至今浪鲸卫浴被多家媒体、协会,品牌研究机构评选为“中国卫浴十大品牌”,浪鲸卫浴发展速度业内外有目共睹。浪鲸卫浴荣获“中国卫浴十大品牌”的荣誉称号,有赖于各位经销商及广大喜爱浪鲸卫浴品牌的每个人,一路以来的风雨同舟及一个多月来给予投票的支持与关注,为浪鲸卫浴取得更高荣耀而奋斗,满载了经销商与客户的信任与支持。也说明浪鲸卫浴无论是在产品研发、渠道建设和营销模式,还是在品牌 展开

ask913699085

不是的,以下是前十,1.箭牌卫浴 (乐华陶瓷洁具公司旗下品牌,中国名牌,国家免检产品) 2.海鸥卫浴 (国内最大的卫浴五金产品的制造商之一) 3.和成HCG卫浴 (全球著名的的卫浴生产厂商,和成集团旗下品牌) 4.科勒卫浴 (开始于1872年美国,世界知名品牌卫浴品牌)5.恒洁卫浴 (专业卫浴洁具大型企业) 6.OTO卫浴 (东陶公司旗下品牌,创立于1917年日本,国家免检产品) 7.英皇卫浴 ( 展开

ask3543900796

是的1.箭牌洁具(乐华陶瓷洁具公司旗下品牌,中国名牌,国家免检产品) 2.HHSN辉煌(中国十大卫浴品牌、中国驰名商标、中国十大低碳建材领军企业) 3.恒洁卫浴(中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品) 4.华盛卫浴(中国驰名商标、中国时尚卫浴领导者) 5.浪鲸卫浴(中国十大卫浴品牌、质量诚信放心单位) 6.惠达洁具(中国驰名商标、中国名牌、国家免检产品) 7.四维卫浴(中国名牌产品、中国500最具 展开