高层得房率一般是多少?怎么计算?

大家对于得房率的了解多不多,知道的它是什么意思吗?现在的高层住宅的得房率一般是多少?都是怎么计算的呢?

其他答案

ask6954920100

得房率就是可供住户支配的面积(也就是套内建筑面积)与每户建筑面积(也就是销售面积)之比。一般多层的建筑物得房率为88%,高层的建筑物得房率为72%,而办公楼为55%。

chuangzao9

得房率其实指的是可供我们的业主住户所支配的面积与每一户建筑面积的比值百分数。买房是一定要看得房率,因为得房率很大层度上反应出了,该房屋的环境还有就是我们是不是买到适宜居住的,而且比较的实惠的房屋。得房率高,对于居住空间环境来说,大打折扣。而得房率低,公摊面积就多,这样的就不划算,花了那么多钱,买来的房子,可以使用的面积却很少。

ask5613944623

得房率就是套内建筑面积与销售面积的比值。所以计算得房率,就要量出室内的实际的可供使用的建筑面积,然后在于买房合同的销售面积进行比,得出来的值,就是实际的的得房率。不同的建筑得房率也不一样,现在高层建筑的得房率一般是在70%左右的。之所以不同的建筑得房率有所区别,这个也是因为,不同的住宅形式,公摊的面积不一样导致的。比如高层的住宅,因为有电梯,楼梯,变电室以及其他的一些公用的设备实施,这些都是要占面 展开

假想的舞台剧

得房率是指购买的房屋可供住户支配的实际的室内的所有的面积与购买的房屋的面积之比。室内可使用的建筑面积包含了:室内使用面积、墙体面积、阳台面积。而购买面积就包含了:室内可使用的建筑面积、以及均摊的公用面积,既公摊面积。得房率是一个非常重要的指标,这个指标的大小,意味着我们买房是不是最划算的,如果得房率的比值过于的低,那么公摊的面积就太多,这样的我们可以实用的面积就少。而如果得房率太高,那么公摊的面积 展开