led球形节能灯泡有什么优点?

其他答案

ask6506711120

安装使用方便由于白炽灯及电子节能灯在人们的日常使用中仍占据着非常高的比例,为了减少浪费,LED照明制造厂商必须开发符合现有接口和人们使用习惯的LED照明产品,使得人们在不需要更换原传统灯具基座和线路的情况下就可使用新一代的LED照明产品。于是LED球泡灯就应运而生。LED球泡灯采用了现有的接口方式,即螺口、插口方式(E26\\E27\\E14\\B22等),甚至为了符合人们的使用习惯模仿了白炽灯泡 展开

ask5282007000

led球形节能灯泡的优点:色彩丰富,可显示生动细腻的图案和效果,安装简单,可直接替换白炽灯,维护成本极低,导光均匀,无频闪,不刺眼,不含紫外线和红外线,节能环保,使用寿命长,无频闪,绿色。

经典情人♂

led球形节能灯泡优点:1.可向任何一个方向转动,满足各种不同需要2.采用二次封装,属于冷光源类型,方便运输和安装,可以被装置在任何微型和封闭的设备中,耐冲击,抗雷力强。3.不含汞等有害物质,对环境无污染