高杆灯自动升降价格如何

D调de金滨 | 2018-04-29 08:37 | 来自北京市

其他答案

ask3809652344

人员工资费用(我们这技术员工资300元/天,哈要包吃住和往返的费用)当地小工的费用,一般大型吊车费用在2000元/天(根据当地来决定),一套安装天数算作两天,大概的费用在5000元。价格来源于网络,仅供参考!

ask9867452741

高杆灯自动升降的价格是25000元,升降式高杆灯,广泛适用于宽阔道路、立交桥、广场、停车场、洗车场、港口、货场、列车编组场、机场停机坪等场所的大面积照明。价格来源于网络,仅供参考!

ask5725141767

中山市古镇汇尔灯饰电器厂高杆灯自动升降型号:DD 报价:4200.00元是专业生产: 高杆灯、道路灯、庭院灯、草坪灯、景观灯、LED灯、太阳能灯等产品的公司,拥有完整及科学的质量管理体系。以诚信为本、顾客至上为宗旨,我们的实力和产品的质量获得业界及顾客的广泛认可。地址:中国广东中山古镇曹二东岸北路572号首层第1卡还有扬州华腾艺术照明器材有限公司高杆灯自动升降报价:23000.00元 以上价格来源 展开