互锁按钮开关多少钱一个?

其他答案

水至清则干净

引进互锁按钮开关BS315B,26.5元,BS315B按钮开关适用于交流50HZ右60HZ,电压至380V及直流电压至220V,额定电流至17A的电力系统中直接通断单台电机和电磁动器、接触器、继电器及其它电气线路中,作遥远控制之用。恒民电器BS230B价格是4.2元,BS系列押扣开关为防护式结构,外壳为钢板拉伸成型加工而成,并采用表面强化烤塑附着,耐磨损、耐高温、耐锈蚀性能好,借助弹簧的作用,在启 展开

ask8579745639

1、乐清市驰凯配电箱配件厂,报价:1.80元/个2、深圳市得力龙电子有限公司,报价:4.00元/个3、乐清市久仕电子有限公司,报价:1.80元/个以上价格来源于网络,仅供参考,希望我的回答对你有帮助。

ask7074901906

互锁按钮开关的价格我在这里以BS230B动力用压扣开关为例。产品规格为500V 3.7kW 3P。价格为5.8元每个。缺点为:互锁开关在电器上使用很广泛,一般老式机械式缺点是体积大、易磨损、按触力大、转换速度低。但是相较于其他的开关产品来说它的优点是性价比较高,价格十分低廉。以前使用过的顾客反馈较好,商家服务态度真诚热情。价格来自网络,仅供参考。