广州陶瓷展厅装修如何设计?

其他答案

ask7517564470

天棚最好,用了格栅了,墙面要包一下的,要有一个斜度,不要太大,可以摆一些瓷砖,根据具体的规格(80*80/60*60)做出一个平面,放瓷砖,不要摆的太杂,太杂的,容易太花,还看不出效果,最好,4片摆在一起。在店面的中间可以做几个类似屏风的展台,可以贴小砖,一定要突出个性。地面必须贴一种砖,最好是白色,要不就是仿古锈石。还要做一个背景,也要用瓷砖做,然后在贴上你的店名或是瓷砖品牌的标志。

ask1630995784

其实装修的时候首先应该考虑店面的装修风格,根据产品特点进行装修,就比如说陶瓷专卖,应该布置得古色古香一些,比较有古典味道,突出产品特色。天棚最好,用了格栅了,墙面要包一下的,要有一个斜度,不要太大,可以摆一些瓷砖,根据具体的规格(80*80/60*60)做出一个平面,放瓷砖,不要摆的太杂,太杂的,容易太花,还看不出效果,最好,4片摆在一起。在店面的中间可以做几个类似屏风的展台,可以贴小砖,一定要突 展开

ask431262407

陶瓷,一般给人以寒冷,坚硬的形象,就像电影中所赞颂的硬汉子一样,其实它也有柔情的一面,好的陶瓷展厅设计就是表现陶瓷柔情,华丽一面最适合的平台。那何谓好的陶瓷展厅,在毕加小编看来,就是专业的展览设计公司通过空间设计来发挥产品价值的最大化,并使其热销于市场。可见,好的陶瓷展厅设计可以帮助企业推广品牌,占领市场,对竞争力的影响可见一斑,因此,值得相关企业的高度重视。第一、精心的空间布局。陶瓷展厅与一般的 展开