您好我的房子在客厅打了一个隔断违法吗

其他答案

ask7887749170

你好,北京市住建委、市公安局、市规划委等部门联合印发《关于公布本市出租房屋人均居住面积标准等有关问题的通知》明确规定,出租房屋应当以原规划设计为居住空间的房间为最小出租单位,不得改变房屋内部结构分割出租,不得按床位等方式变相分割出租。厨房、卫生间、阳台和地下储藏室等不得出租供人员居住。自行分割,将一个房间分为2个以上的,都属于违规行为。可以向当地住建委、市公安局等部门举报处理。

ask5270196940

您好,原则上房子是禁止打隔断的,相关政策建议您向房管局咨询。

ask1595398595

你好,违法,可以投诉。

qazxswedcqas

您好,可以起诉要求赔偿

ask4180248257

您好,这种情况可以起诉要求恢复原状。

戴华清

要求对方改变房屋结构。

ask6676330768

您好,是不违法的!

党宁2010

不违法,可以起诉要求恢复原状。

ask8930684302

您好,请问你们有没有合同

ask4283896173

你好,这种情况一般不属于犯罪行为。