拆迁房屋评估价怎么计算出来的?依据是

其他答案

ask2149563877

国有土地上房屋征收补偿标准:您好,爱土征地拆迁律师团为您解答如下:根据国有土地上房屋征收与补偿条例与国有土地上房屋征收评估办法,补偿包括三部分:1、被征收房屋价值的补偿(对被征收房屋价值的补偿,不得低于房屋征收决定公告之日被征收房屋类似房地产的市场价格);2、因征收房屋造成的搬迁、临时安置的补偿;3、因征收房屋造成的停产停业损失的补偿(根据房屋被征收前的效益、停产停业期限等因素给予补偿)。4、如果 展开

ask1416227517

参照当地商品房 价格补贴)*建筑面积

飞飞凤11

您好,可以申请复核。

ask3714658776

你好,这个需要根据具体的评估结果而定

ask8650246760

您好,评估费用是以评估值为基数的额来计算的

ask8377287803

你好,这个具体的情况还是要去找专业的评估公司进行测算才知道。

ask5568731891

您好,拆迁补偿标准是按照房屋所在地的市场价来计算。

ask5623875577

您好,房屋评估价,可以向政府申请专项维修资金。

ask858590352

您好,建议咨询评估中心

ask4698185630

你好,根据《物权法》第二百一十九条规定:动拆迁房屋的价值由市、县人民政府依照本条例的规定决定。动拆旧房屋如何进行改造的话应该遵守以下程序:首先要看拆迁项目是否符合安置,其次看附近居住小区的建筑结构和成新,第三看附近居住小区的建筑形式是否合理;第四看有无明确的拆迁公告和设计方案,第五选材,最后就是签订拆迁补偿安置协议,并索取相应份额的赔偿费用,最后才能签订动拆迁补偿安置协议,交房时间与过程中产生的费 展开