想知道老板椅躺要怎么选购?

其他答案

ask9405189120

你好!老板椅躺选购技巧:1.选购老板椅,首先要看椅子的柔软度,不是说要选择特别软的椅子就好,软硬适中即可,太软的椅子,虽然舒服,但不利于长时间办公,因此,在购买的时候,可以用手将椅子向下按压测试,按压的时候触不到椅子底座就行,还具有很好的弹性的椅子为佳。2.老板椅的高度可以调节的最好,根据每个人的身高,调整适合的高度,高度合适的适合,腿放着才比较舒服,不容易累脚。

ask6446416242

你好,1、选择老板椅的时候,不能像普通椅子那么随便,宽度、高度和椅背,都有一定的讲究。在高度上,坐下去脚能坚实踩在地板上最好,膝关节弯度在90~100度之间,高度就是很适合的。椅背在腰的位置必须有个向前的弧度,这个弧度要顶在腰上,椅背坐直以后后靠30度,这个时候对腰部的压力最小,也最舒适。2、此外,宽度和扶手在挑选的时候也要较为注意,扶手必须对肘部有支撑,端坐的时候,手肘正好放在扶手上,这样才可以 展开

ask965757369

老板椅躺的选购方法:躺椅的质量核心在于主框架结构,比较重的,则说明钢管材料比较厚实没有偷工减料,再者要看工艺,采用了喷塑工艺处理的钢管表面,硬度高,更耐磨,更有光泽,最后就是看细节,因为细节决定品质。