自粘墙纸儿童房使用的话好不好?

ask6165417974 | 2018-04-29 10:22 | 来自北京市

其他答案

ask8389688387

你好,挺好的。 自粘壁纸是一种自带粘性,可自行粘贴于墙面的装饰品。自粘壁纸的优点是铺贴方便快捷、价格低廉、外表图案多样,是性价比较高的产品。材质也比较环保,安全性能比较高。

ask5986207110

儿童房使用自粘墙纸还是不错的,因为:1、环保:相比一般的需要刷胶的墙纸来说,自粘墙纸不需要胶水,也就不会带来胶水中的有害物质,环保性更好。2、装饰性强:自粘墙纸多彩多样,图案丰富,可以根据自己的需要简单进行DIY处理,比如贴在鞋盒外部做收纳箱、贴在普通玻璃杯外面可以做花瓶等等,让居室更温馨,更生活化。3、功能性强:具有一定的吸音,隔热,防霉,防菌功能。能较好的抗老化,防虫,无毒,无污染。

ask9543274124

不好,因为自粘墙纸的胶体成分还不甚明了。但含有甲醛应是没有疑义的。因此家中铺贴了自粘墙纸的居室,必须开窗通风换气,并且在两个月内把开窗通风常态化。