谁晓得活动隔断墙推拉门报价是多少?

ask7057292063 | 2018-04-29 08:54 | 来自北京市

其他答案

ask2178502837

活动隔断墙推拉门一般价格;500-1000元例如;现代玻璃双面屏风房间隔断墙推拉门价格659.6元推拉式活动隔断墙这个名字是比较长的,可能很多的小伙伴们一开始听到还是觉得比较不好理解,其实就是它就是一种非常简单的推拉式隔断墙,

lvxiujiecfc

活动隔断墙推拉门报价是在550元,推荐比较好的是亿科玻璃门,它的活动隔断墙推拉门质量非常不错,产品的性价比较高,性价比很好,产品的特点很优秀:1.无地轨悬挂:地板无轨道,只需将轨道安装于天花板上;2.稳定安全:隔断后稳固可靠,不易摆动;3.隔音环保:隔音效果好,最大隔音系数可达53dB;4.隔热节能:隔热性能优良,根据不同入座率,把大空间分割成小空间,以降低空调电耗;

ask544261636

活动隔断墙推拉门的价格一般是在300元到650元一平方米,我家用的是德来客品牌的,造型美观,门窗面积大,使建筑物立面效果简洁明亮,并增加了虚实对比,富有层次感,框料经过氧化着色处理,可具银白色、金黄色、青铜色、古铜色、黄黑色等色调或带色的花纹,外观华丽雅致,价格是325元一平方。