其他地方人可以买吗(来自西安红星紫御半山小区)

请问,宝鸡市人可以买吗
ask2651369360|2018-04-29 23:42

其他答案

杜朋真 二手房经纪人电话联系百科详情

落户好政策: 1、中专学历(35岁内)可落户西安 2、大专学历(35岁内)可落户西安 3、本科学历(45岁内)可落户西安 4、在校学生凭学生证可落户西安 5、在西安缴纳2年以上社保并且购买住房大于90平可落户西安 6、2015年7月1日以后买的房子不管大小都可以直接落户到房子上 7、国企连续3个纳税年度纳税金额达到100万以上的单位员工及配偶子女可落户西安 8、股份制公司连续3个纳税年度纳税金额超 展开

刘靖靖 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户口在西安买房限购一套,以下条件满足一条即可1.落户西安,2.交满两年社保。

张松松 二手房经纪人电话联系百科详情

只要你落户了就可以买

薛张杰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以落户,现在西安落户政策好。

弋璇 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 您电话多少

杨超 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,办理落户就可以