凤和园没有社保想买房

没有社保但是我想买凤和园有什么办法能买到
龅牙苏2010|2018-04-29 22:53

其他答案

刘春 二手房经纪人电话联系百科详情

现在昆山是限购的,没有社保买房子还是买一手房。你有本科学历可以办落户。不要相信包装什么的,是犯法的。

张冠军 二手房经纪人电话联系百科详情

这边买房条件是社保满一年或者税单满一年,如果没有就落户,本地户口可以买三套159-9567-8760加我wx咨询

高风年 二手房经纪人电话联系百科详情

二手放比较严格,要求外地人满一年社保或税单满一年,不然就要落户过来就可以买3套,不然只有买新房。

陈小芳 二手房经纪人电话联系百科详情

现在你赶紧买社保

张亚波 二手房经纪人电话联系百科详情

坐标昆山城东;二手房要求比较严格,没有社保是不能买的。一手房也要根据开发商来定,有的开发商愿意等你一年,帮你补交一年社保,有的则不行

林本好 二手房经纪人电话联系百科详情

现在昆山是限购的,没有社保买房子还是建议买卖一手房啊!这样会靠谱

曹茜茜 二手房经纪人电话联系百科详情

可以考虑一手房,没有社保也可以,有需要可以联系我

杨金明 二手房经纪人电话联系

没有办法,必须满社保,一手房有的楼盘是不需要交社保

周涛 二手房经纪人电话联系百科详情

还有10套不用社保可以买

赵成龙 二手房经纪人电话联系百科详情

没有社保就没办法买房。