长沙有多少家装修公司?排名是?

跳霸主 | 2018-04-29 13:55

其他答案

posenre

装修公司在长沙还是有蛮多的,了解过一些,听说过一些,本地的点石家装,名匠装饰,名爵装修公司;还有金螳螂装饰,居众装饰,峰上大宅等全国都有店面的品牌。至于说排名在很多的装修网站都能看到,可以去多比较了解一下。

hacqhx

大小装修公司加起来差不多都是上千家了,这么多装修公司应该也没有人去实际了解然后排名吧,在长沙找装修 公司如果你跟我一样比较注重工艺和性价比的话我推荐你去长沙名爵装修公司了解看看,选择装修公司不要跟风,还是 根据自己的需求去选择吧。

ekdtsn176974

长沙装修公司具体多少家没有人去统计过,装修排名也不可能根据实际情况去排,毕竟装修公司那么多,想找好 的装修公司你可以去大众口碑比较好的名爵装修公司,名匠比较了解一下,排名什么的不一定是真实的。

zyboo问梅

排名不可信的。听长沙的朋友说,这边的一米装修口碑不错,设计在全国都有点名气,工程不转包,您可以去了解下。

驴胶帝

什么排名都是假的,据我看来,实实在在做事的就一米家装、弘扬这些,工程不转,不吹牛

房天下网友

上千家,排名都是乱搞的。我装修时比过几家,后面还是找的网上评价好的一米家装,做完还算满意,毕竟群众的眼睛是雪亮的。