天津房屋价格评估,有什么政策?

我在南开区雅安道附近.2手房,5楼不到顶.2室1厅双气居住面积不算阳台48.8平米厕所1.73厅10.27居(大)16.01居(小)12.90厨房3.53壁厨2.44厅壁橱1.20阳台3.26
ask9886743422 | 2018-04-28 10:29 | 来自北京市

其他答案

ask1978485224

大概来说房屋拆迁差价是所拆迁的房屋与建成后房屋之间的差额,具体的房屋拆迁补偿差价=合法拥有房产评估价格+房屋装修装饰商定补偿金额或经评估确定的房屋装修装饰补偿金额-被拆迁人获得调换产权的房屋的评估价格。

ask6330001718

《国有土地上房屋评估办法》第三十一条房屋征收评估、鉴定费用由委托人承担。但鉴定改变原评估结果的,鉴定费用由原房地产价格评估机构承担。复核评估费用由原房地产价格评估机构承担。房屋征收评估、鉴定费用按照政府价格主管部门规定的收费标准执行。希望我的回答能帮助你

ask5275607351

天津市小产权房迁政策相关情况参考如下:拆迁补偿安置实行房屋产权调换的,拆迁人与被拆迁人应当按照被拆迁房屋的补偿金额与所调换房屋的市场价格,结清产权调换的差价。一、、住宅房屋拆迁补偿安置办法:货币补偿标准:1、公产、单位产房屋补偿金额:房屋建筑面积×(评估单价×95%)。2、私产房屋补偿金额:房屋建筑面积×评估单价二、非住宅房屋补偿安置办法:货币补偿标准:1、公有非住宅房屋补偿金额:房屋建筑面积×( 展开