有过一次已经还清的商业贷款啊,再用公积金贷款可以吗?

其他答案

间谍王

你好,有两种情况:一、商业贷款以家庭为单位,如果是首次购房,可以贷到房屋评估价的70%(评估价一般比市场价低。例如:一套房屋市场价格是200万,评估价180万,那最高可以贷180万的70%,就是126万,剩余的房款200万-126万=74万是作为首付的),利率打折(基准利率的85%);注意:商业贷款既认房又认贷:既看家庭名下有没有房产,也看之前有没有过贷款记录。即使是有过房产已经出售,或者有过房贷 展开

ask817228853

可以的,公积金只能用于购买或大修房屋用,不能用于贷款。住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房储金。

ask3473919227

商业性质的房子,公积金贷款是可以用于还清贷款的。

ask3117897647

不可以,公积金只能用于住宅购买,而且你必须有房产证。但是你可以拿购房合同去贷款。另外如果你想在重庆用公积金再次用可以用重庆的商业贷款,但是要注意你公积金账户密码的问题,不能一次性支取。

ask4492157276

可以。再申请商业贷款的,你要符合公积金管理部门的相关规定才能申请。如果你在银行贷款了20万,就不能够申请商业贷款;因为公积金有3种情况,你的还清后,才能申请商业贷款,否则你就是第三套房了;而公积金的话,也只能同时贷款一次;所以你要去申请贷款,你可以先提取公积金,在买一套房后,再买另外一套房。

ask5966226105

你好,商业贷款是可以转为公积金贷款的。不过需要满足:1、商业贷款还款满一年。2、公积金缴纳一年以上,并且之间没有提取记录。3、不能转组合贷款。4、公积金缴纳一年以上,并且之间没有提取记录。5、所购房屋不允许用公积金贷款。

ask5742738190

你好,如果你想用公积金贷款可以先去公积金中心咨询一下

ask5517145383

可以。公积金贷款的商业贷款额度是由公积金管理中心审批的,银行不接受商业银行的委托贷款;如果您想用公积金贷款,需要在办理房屋抵押

ask6823253106

公积金贷款后还能提取吗

ask8303767516

你好。如果是购买第二套商业贷款,那么首付最低可以2成,但是需要提供1年以上的社保缴费记录,公积金贷款不能用于支持公积金贷款购买首套房。