二手房贷款年限房龄相互有影响吗?

ask1367035695 | 2018-04-28 09:39 | 来自北京市

其他答案

ask5412478236

所购房屋为住房的,贷款期限与房龄之和最长不超过30年。所购房屋为商用房,贷款期限最长不超过10年。另外,所购房屋房龄一般不超过15年。希望帮助到你!

三山龙

二手房房龄较高会直接影响房屋中介机构代办贷款的流程,但是不同的中介机构在处理方式上有所不同,但大概有三种方式,具体如下:①对于房龄较老的房子,一般会处理的谨慎一些,因为房龄和贷款额度是直接挂钩的。一般流程是在签订二手房买卖合同之后,再签订贷款合同,然后上报审批,银行审批通过之后再过户,买方见收件单付首付款。②一般对于房龄较老的二手房,在贷款方面多少会遇到一些“问题”,因为银行对高龄的老房子贷款要求 展开

ask5166469833

根据相关规定,关于银行对二手房贷款的期限,有如下内容:1、二手房已使用的年限与贷款年限的和不能超过30年。2、二手房的房龄不能超过15年。3、贷款到期日不能超过土地使用的到期年限。4、贷款期限与借款人的年龄之和不得超过60周岁。值得注意的是,上述关于贷款期限的四点规定,必须同时符合。也即是说,最长的贷款期限必须同时满足上述四个条件。