亲们谁知道客厅天花板吊顶材料用哪些?

其他答案

ask8302758893

实际施工最常用的是木龙骨外加石膏板的。也有混用轻钢龙骨与木龙骨的,外面一般也是石膏板。包装总的来说还算是环保的材料。至于开裂,并不取决于龙骨材料。如在北京一类干燥的地方,即使对每块石膏板的接缝都做无纺布黏贴打底,也很难保证不开裂的。 客厅吊顶不要太复杂 一般有一个石膏板吊个周边 中间灯饰部分不要掉 这样简装反而大气。希望我的回答对你有帮助。

ask3159955664

如果是别墅的客厅吊顶选择青冈会比较好。如果是小客厅的话,建议选择合成材料的木龙。当然如果怕变形了就用石膏板,石膏板是最便宜的材料,能做的掉顶样式也比较多。 全部吊顶可以采用轻钢龙骨石膏板吊顶比较好。采取局部吊顶,用吊顶的高差来限定虚拟空间进行空间的划分,再利用灯光的局部照明和点式照明来加强空间感,也可以用颜色来区分空间,至于选择什么材料可以选择装饰布,比如说弹力布外加内衬灯光。

ask9317278292

①轻钢龙骨石膏板天花:石膏板是以熟石膏为主要原料掺入添加剂与纤维制成,具有质轻、绝热、吸声、不燃和可锯性等性能。石膏板与轻钢龙骨(由镀锌薄钢压制而成)相结合,便构成轻钢龙骨石膏板。轻钢龙骨石膏板天花具有多种种类,包括有纸面石膏板、装饰石膏板、纤维石膏板、空心石膏板条。②方块天花:硅钙板的全称是纤维增强硅酸钙板,它是由硅质材料(硅藻土、膨润土、石英粉等)、钙质材料、增强纤维等作为主要原料,经过制浆、 展开