吧台灯具价格表谁能提供一份?

书展上面看黄书 | 2018-04-28 14:13 | 来自北京市

其他答案

ask2347302944

格灯堡吧台灯具一般来说总的评价还是很不错的,是非常值得推荐的,首先从价格方面来说,它的价格是比较便宜的,产品质量是非常值得信赖的。价格表参照:HHLA1521K LED吸顶吧台灯¥299.00 HHLAZ2003 水晶吧台灯¥699.00HHLAZ3112 落地吧台灯¥1299.00价格来源网络仅供参考

闫玉剑

深圳市龙华新区华庭照明灯饰厂吧台灯具规格:1.0*2.0米 报价:2700.00元拥有一流的研发设计中心,严格的测试检验中心,配有设备先进的五金生产车间和半流水式的组装车间;有健全的内、外营销中心,产品严格按国家标准执行,实行强制性“CCC”认证。 产品质量上乘,工艺一流,安装售后不断完善,在灯饰同行业中,华庭照明灯饰厂产品独树一格,别具特色,且在业界已有极好的口碑。地址:中国广东深圳龙华新区大浪 展开

ask220954155

灯具,是指能透光、分配和改变光源光分布的器具,包括除光源外所有用于固定和保护光源所需的全部零、部件,以及与电源连接所必需的线路附件。其吧台的灯具在600元左右。价格来源网络仅供参考。