如何diy创意组合家居

其他答案

ask5093652736

制作所需工具:钉子、红线、剪刀、纸板 心形小饰品制作第一步:先用钉子在纸板上固定成一个心形图案,线的颜色、心形大小可根据自己的喜好,不同形状、颜色,效果也是有很大差别的 心形小饰品制作第二步:用线围绕钉好的心形图案随意拉,知道满意为止,最后固定成型。 心形小饰品制作第三步:也可发挥想象力,拉出不同形状来的。希望我的回答能够帮助到你

ask3133310589

教你做有趣的腰带DIY创意家居挂饰吧!自己动手编织简单腰带需要准备的材料工具如下:麻绳、剪刀、一个自己喜欢的皮带扣、二个大夹子,还有二个小文件夹或回形针、二块板子(塑料或厚重的一点的卡片)、粗线、针和线、棉质的布带、缝纫机(可选,没有也可以)1、将15股麻绳一字排开,用二块板子夹住,并用大的夹子固定。2、将15股麻绳分成3组,每组5股开始编,保持平整和整齐,到适合你的长度,并用小夹子固定住尾端。3 展开

ask9294079419

自制实木家具步骤:1、家具部件配件分解,形成配料表,尺寸样式简图;对老师傅来说这个或不需要形成在纸面上,看一眼,计上心头就可。2、准备:工具,材料,场地,及必要设施,初学者还需准备基本技能技术知识。3、材料检看,初步排布安排,做到料尽其才,物尽其用。4、下料:按配料表、简图及初步材料安排将木料标示尺寸,锯成所需要大小长短形状尺寸。5、精加工成型:施展锯刨钻切等工艺手段精加工成型。6、组装:传统实木 展开