定制衣柜如何保养?有哪些保养小技巧?

其他答案

ask1585652588

定期的晾晒通风对于定制衣柜来说是非常重要的,可以避免受潮而发生霉变的问题。

ask9658065199

定制衣柜在近几年的家居行业非常的走俏,深得业主的青睐与认可。定制衣柜虽然能够节省空间、满足家人收纳需求,但是定期的清洁保养工作是不容忽视的。最简单的方法就是定期的用半湿抹布轻轻擦洗,清理衣柜上的灰尘。对于柜架、拉杆等金属物件,最好不要用半湿抹布擦拭,以免生锈变形。另外,定期的通风也是很有必要的良好的通风才能保持干燥,从而避免因受潮而出现霉变、虫蛀等现象。还可以在衣柜角落内放置小包干石灰或者木炭等比 展开

ask3868833067

定制衣柜在如今的家庭装修中是非常流行的,不仅具有量身定做、节约空间、时尚美观等优点,而且还可以根据自己的喜好和需求来设计,可以更好的满足人们对个性家居生活的追求和向往。不过再好的材质定制的衣柜,都需要定期的进行保养,这样才能保证衣柜的光泽度和使用寿命。定制衣柜最简单的保养方式就是定期的清洁擦洗,可以用半湿的抹布轻轻擦洗即可。但是切忌不要使用带有腐蚀性的洗洁用剂清洗,以免伤害衣柜的美观和影响使用寿命 展开