我想问问律师,2018年会征收房产税吗?

之前我买了一套二手房,一直没有拿到房产证,后来我去房管局问了一下,说是要先缴纳一个房产税才可以拿到房产证,但是我之前买的一套房子也没有缴纳房产税,我想了解一下2018年会征收房产税吗?这个证书的依据是什么呢?
ask9732907550 | 2018-04-28 08:02 | 来自北京市

其他答案

ask1734824075

你好,不太可能的,,,,,,,,,,,

ask8165275137

你好,根据最新俩会的消息,房产税2018年肯定不会落地;,虽然短期不会落地,但距离房地产税法落地的日子越来越快了,目前已经开始在上海,重庆试点征收房产税了,可能实行到全国的话,还需要一段时间,因为对于影响了上亿家庭的房产税来说,还是很重要的。

ask3922469323

你好!关于2018年征收房产税这个问题,短期内是不会出台的,所以征收房产税的可能性不大,房产税立法是个长期的过程,涉及多方的利益,需要慎重,虽然房产税降不了房价,但可以抑制房价过快的增长,房产税对于无房阶级来说,是没有影响的,谢谢!